Рус
Eng
Андрей Космач: российская элита вовсю практикует чёрную магию и "полёты" на Нибиру

Андрей Космач: российская элита вовсю практикует чёрную магию и "полёты" на Нибиру
Аналитика

25 мая , 12:39
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=RvnxxL4yryE&fbclid=IwAR0ENOksyAVr0o8qhMEtwB2vYDvPmrwRIhVb73DvzWpEGSL6gN2Y-AYApkM
Шизофрения, как и было сказано? Слушая эфир Марка Фейгина, посвящённый оккультным тайнам Кремля, нельзя не вспомнить название главы знаменитого булгаковского романа.

Полёты на Нибиру, общение с рептилоидами, «чёрные» практики... В рамках этой чрезвычайно интересной беседы философ и специалист по оккультизму Андрей Космач рассказал о мейнстримных увлечениях элиты, мистической борьбе «в верхах» и тому, к чему подобное «хобби» может привести его адептов.

«По поводу мейнстримных увлечений кремлёвской элиты могу сказать, что на первое место я бы всё же поставил чёрную магию. А затем уже такие экзотические увлечения, как полёт на Сириус и Нибиру.

Необходимо чётко отметить: чёрная магия, как продукт, не был создан какими-либо мифологическими странствующими колдунами. Это классический продукт святой римской инквизиции.

Первый этап – раннее Средневековье. Главными идеологами этого процесса выступили Фома Аквинский, Ансельм Кентерберийский и Пётр Лаэртский.

Именно они формировали первую концепцию дьявола как такового. Тогда он рассматривался исключительно как искуситель, который не вмешивается в физическую сущность человека. Главным была психологическая борьба – искушение, но не более.

Затем был второй этап, это 1398 год, когда появился трактат Парижского университета, который гласил, что для занятия чёрной магией необходим договор с дьяволом. Именно в этот период времени создаётся так называемый Канон чёрной магии.

Далее наступила эпоха Ренессанса и произошло совершенно противоположное раннему Средневековью: дьявол превращается в классического тирана. Теперь он уже мучитель и убийца, который внедряется в физическую сущность и уничтожает не просто людей, а огромные группы людей. И создаётся так называемый книжный канон чёрной магии.

Появляется «Малый ключ Соломона» - «Лемегетон», который состоит из 5 книг – Ars paulina, Ars notoria и прочие. Создали ли «Лемегетон» инквизиторы – неизвестно.

В XV веке появляется книга мага Абрамелина, которая полностью писалась под диктовку римских инквизиторов. Кстати, когда я занимался изучением артефактов ватиканской апостольской библиотеки, вместе с товарищами мы нашли документы, которые всё это подтверждают.

В XVI веке появляется Генрих Корнелиус, Агриппа. Он написал целые труды. Фундаментальные, такие, как «Книга мёртвых». Всё это было написано полностью под диктовку инквизиторов. Книга «Молот ведьм» также была написана двумя немецкими инквизиторами. Затем возник Иоганн Вейер, ученик Агриппы, со своей книгой «Псевдомонархия демонов».

И всё далее уже было создано римской инквизицией. Это и гримуар Папы Гонория, и гримуар Папы Льва, и «Чёрная курочка», и «Жаба без головы» и так далее.

И вот, на первый взгляд, казалось бы, всё это совершенно глупые литературные произведения, но они пользуются спросом.

И наш политический и экономический истеблишмент очень активно занимается не просто изучением этих практик так называемой "несуществующей" чёрной магии, а очень активно внедряет их в жизнь. Это парадокс, но, увы, таковы реалии нашего времени.

Могу сказать даже, что очень большая группа из русской сотни Forbes занимается этим и практикует. В реальности же эти практики никакого смысла не имеют. Это иллюзия. Чёрной магии нет как таковой.

Что касается полётов на Сириус, общения с рептилоидами и так далее. Всё это относится к классической концепции, транслируемой конспирологом Дэвидом Айком, который считает, что это представляет собой самую фундаментальную форму общения, что это аналогия – шумеро-аккадского наследия, наследия майя и так далее… Но к истине эти представления не имеют отношения, это полнейшая ерунда, всего этого тоже не существует.

Айк априори человек очень далёкий от этих вещей, все его концепции глупы. Но чем глупее концепции, тем больше они захватывают людей.

Как же происходят все эти практики? Чтобы полноценно войти в транс, надо использовать природные вещества, содержащие натуральные алкалоиды. Речь о психотропных веществах.

И вот многие товарищи сейчас совершают путешествие на Нибиру и на Сириус следующим образом: принимают отвары.

Существуют и растения, о которых эти люди вообще не знают. А они как раз позволяют обнулить своё сознание, чтобы никакие мыслеформы не мешали находиться в трансе, ведь наш мозг очень часто обманывает.

И потому такие люди входят в состояние транса с конкретным желанием – например, пообщаться с рептилоидами на Нибиру. То есть перед вхождением в транс уже существует образ рептилоида – и это просто идеальная форма для того, чтобы начинать "общаться". А после транса надо принимать другое растение, чтобы сжечь эффект.

Но сейчас всё это поставлено на коммерческую основу, даже шаманы Амазонии поставили это на поток. А сами знания, между тем, многими шаманами Южной Америки практически утеряны.

Они делают шаманский чай уже не на основе двух фундаментальных компонентов, а создают «сборную солянку». После чего человек начинает блуждать по близлежащим территориям в поисках того, что он ищет - рептилоида, например.

А если в трансе является галлюцинация, потом такого человека никто не сможет переубедить в том, что он чего-то не видел и не общался с этим же рептилоидом.

Примечательный случай произошёл год назад. Из Москвы в Колумбию вылетел частный борт Bombardier Challеnger с очень небольшой группой экспериментаторов-любителей, очень серьёзных топ-менеджеров и бизнесменов.

Их там уже ждали. Они спустились по Амазонке, причалили, где встретил шаман. И вот один из группы вошёл в состояние трипа и начал блуждать по джунглям. В результате он провалился в охотничью яму, где уже находился полумёртвый удав. Упав на него, он его своим весом придавил и добил окончательно. Когда этот человек вышел из состояния транса, стал кричать.

Его нашли и шаман сказал, что произошло как раз то, что тебе было нужно – ты погубил своё зло и теперь можешь браться за реализацию своих проектов. В общем, после этой поездки не прошло и года, как этот товарищ обанкротился.

Про президента я просто не знаю... На Алтай Путина вывел не Шойгу, как говорят, а другая группа людей. Не так давно прошла информация от кремлёвского сайентолога о том, что Путин теперь хочет построить домик в горном Алтае. На мой взгляд, всё это очередная чушь. Можно сколько угодно говорить о том, что он общается с шаманами и они ему делают какие-то практики, но где тогда результаты?..

В любом случае, у нас всё исходит из атавистических представлений. Например, есть информация о том, что наши люди обращались за помощью к самому старому в мире шаману, который живёт в Мексике. Я знаю, что это за шаман.

Но весь факт значимости этого человека заключается только в том, что он просто очень старый. Больше никаких критериев нет! Он практически ничего не знает, практиками не обладает. То есть мы как раз и видим вот это самое - атавистическое: если старый – значит, умный.

В период кризисов, да и не только в такие периоды, есть люди, которые ментально особенно близки к этому. И они готовы идти на встречи с шаманами, оккультистами, магами и так далее. Вот и получается то, что получается.

Просто люди не знают очень важного нюанса: все практики с употреблением вот таких психотропных средств приводят к очень плохому концу – клинической шизофрении».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter