Рус
Eng

Профессор Савельев: "Племена каннибалов могут рассчитывать на сытное будущее"

Аналитика
Профессор Савельев: "Племена каннибалов могут рассчитывать на сытное будущее"
Профессор Савельев: "Племена каннибалов могут рассчитывать на сытное будущее"
21 декабря 2021, 12:59Фото: youtube.com
В своём предновогоднем видео профессор Сергей Савельев, автор теории церебрального сортинга, подвёл ковидные итоги уходящего года, а также нарисовал для чиновников картину весьма незавидного будущего.

«Отсроченные проблемы со здоровьем, я думаю, гарантированы всем. Потому что сосудистая система страдает очень сильно.

Процесс церебрального сортинга идёт, и не только с помощью заболевания («ковидлой», по выражению С. Савельева, - прим. «НИ»).

Есть масса других механизмов. И это показала Большая Семёрка, её собрание, когда собрались главы ведущих государств, оказалось, что они, в общем, абсолютно не нужны.

Они уже не соответствуют. Они уже прошли планку своей некомпетентности. Всё.

Это видно по США. Там быстрее всё происходит. Там к власти сразу после демократов, которые хотели отменить все трамповские идеи, пришли те самые знающие люди, прошедшие церебральный сортинг церебрального типа, у которых с головой всё в порядке, они опять вернулись к трамповской модели развития США.

Посмотрите, кто эти молодые люди.

Как я и говорил, произойдёт всё медленно, незаметно, но неизбежно.

Потому что ситуация, когда не хватает самого главного – пищи, энергии, одежды, тут уже не до накапливания разноцветных бумажек, в мешках по углам, в разных комнатах.

Нет, тут уже идёт речь о собственном выживании.

И, конечно, церебральный сортинг, то есть смена популяции чиновников – неизбежен.

Они, конечно, не хотят сдаваться, ну, что вы, зачем же сдаваться.

Из таких хлебных мест не уходят. У нас три миллиона чиновников, а значит, вместе с родственниками десять миллионов.

Естественно, они не очень хотят уходить с насиженных мест. И, конечно, их ждёт незавидная судьба, как вы понимаете.

Не то, что вот прямо так, как во времена Великой французской революции, но тоже – не ах.

Причем, всё это будет происходить абсолютно незаметно. И вот такие штучки, как сообщают фейковые новости, конечно, всё это неправда, и быть такого не может, что тысячу гильотин США закупили из Китая. Хотя там применить их есть где, эти самые гильотинки.

И тысяча штук как раз подошло бы.

Как говорил один французский революционер во времена Великой французской революции, «насколько лучше работают муниципалитеты, если в каждом дворе, на центральной площади, стоит небольшая гильотина».

Так что, я думаю, этим дело может не закончиться, но близко к тому дело продвигается.

Особенно после того, как сейчас начнётся организация искусственного отбора в рамках новых независимых валютных зон.

Избытка ресурсов нет. Поэтому часть людей, которые представляют себе чиновничий проект прошлого, богатого прошлого… Он, к сожалению, может пострадать.

Хотя, конечно, он пострадает по ещё одной причине.

Недавние исследования, проведённые как в Англии, так и в Китае, говорят о том, что отсроченные события, связанные с человеческой смертностью после перенесённого заболевания – удручающие.

То есть ресурсов организма хватает на три-пять циклов заражения, после этого начинается смерть, но, конечно, от других причин.

И, как говорят злые учёные, может от населения планеты остаться 17 %.

Полтора миллиарда человек не смогут прокормить такое количество очень много кушающих чиновников.

Поэтому, я боюсь, часть из них пустят на еду тоже.

В Африке же голодают многие племена каннибалов. И начинают потихоньку переходить к традиционным типам питания, предполагающих поедание человечинки.

В этом отношении, в общем, чиновников есть куда девать, это же понятно.

Организовав какое-нибудь небольшое международное предприятие, можно начать поставки голодающим каннибалам Африки таких баночек, на которых будет написано, представьте себе: «Куршавельский откорм», или «Рублёвский выгул», ну или «Средиземноморская диета».

Я думаю, что это будет пользоваться большой популярностью.

Потому что девать-то куда-то их надо. Они ж ничего не умеют делать, кроме как осваивать казённые средства. Поэтому перспективы незавидные.

Естественно, никто из чиновников из бывшей системы церебрального сортинга, которые отбирались в 90-ые и нулевые годы, конечно, сам не сдастся. Это понятно. Они будут сопротивляться до последнего и устраивать всякие безобразия, чтобы под шумок как-то спрятаться или уйти от ответственности.

Поэтому, уважаемые слушатели и зрители, что можно сказать? Постарайтесь изучать фундаментальные принципы организации головного мозга, которые я излагаю в своих книгах, там примерно в десять раз больше, чем я рассказываю в интернете.

Целиком видеокомментарий Сергея Савельева можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter