Рус
Eng
Михаил Делягин: "Байден будет зачищать половину Америки и Россию"

Михаил Делягин: "Байден будет зачищать половину Америки и Россию"
Аналитика

21 января , 14:27
Фото: https://vk.com/video95640814_456253066
Россия, по мнению Михаила Делягина, демонстрирует «признаки нормальности», что крайне негативно воспринимается на Западе, а особенно администрацией новоизбранного президента США.

Научный руководитель института проблем глобализации в интервью телеканалу «ТВЦ» прокомментировал смену руководства Америки, объяснив, чем займётся Джозеф Байден, в том числе в отношении нашей страны.

«У победившей стороны нет своей повестки дня.

У них повестка дня либо позапрошлая – времён Обамы, либо такая – «отомстить Трампу».

У них нет ничего своего.

Трамп, поскольку он действительно был выразителем интересов американского народа, перепахал Америку так, что сейчас смысл остатка жизни Бадена и Камалы Харрис заключается в том, чтобы ему отомстить.

Не в том, чтобы сделать что-то самим, а в том, чтобы смести его наследие.

Если вычесть из тех, кто проголосовал за Байдена, кладбище, то за Трампа отчётливо больше, чем половина Америки.

Но, простите, значит, эту половину Америки надо зачистить. Нормальным расовым террором, нормальным юридическим террором.

…Для первобытных людей – это нормально (речь о том, что в США всерьёз обсуждают вероятность того, что Трамп в день штурма Капитолия получил указания из Кремля – прим. «НИ»).

Это реально одичалая элита, на фоне которой наш 1937 год является торжеством демократии и законности.

И давайте не будем забывать, что прозвище Байдена это «китайский Джо» - а «сонный Джо» придумано, чтобы отвлечь вот от этого прозвища.

Он уже пообещал, что не будет никакого трубопровода из Аляски в центральную часть Америки, чтобы перерабатывать нефть самим, - ну, из экологических соображений. Разумеется, - а это означает, что нефть Аляски пойдёт на Китай и поможет ему.

…У Запада есть задача – уничтожить Европу как потенциального стратегического конкурента США.

Для этого была Украина, для этого сейчас опять разожгут войну на Донбасе. И, соответственно, для этого обрезают «Северный поток», чтобы, когда будет переворот в Белоруссии, отсечь Германию от дешёвых энергоносителей. То есть Германия будет ликвидирована.

Вот в этом смысл истерики против нас, конкретно экономический. Это логика действий Трампа.

Логика действий Байдена будет совершенно другая.

Во-первых, Россия показывает проблески нормальности, и мы должны быть уничтожены как те, кто демонстрирует возможность нормальности, возможность альтернативы этому ЛГБТэшно-экологическому безумию.

А с другой стороны, мы должны быть уничтожены, как стратегический тыл Китая, как мягкое подбрюшье, с которого очень удобно резать Китай.

В лоб – страшно, да и бизнес совместный, а вот через Россию зайти - замечательно.

Посмотреть комментарий Михаила Делягина можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter