Рус
Eng

Михаил Хазин: «Либералы с точки зрения своих ценностей - это сатанисты»

Михаил Хазин: «Либералы с точки зрения своих ценностей - это сатанисты»
Аналитика

19 января , 14:02
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=eD4244bkTmM
О том, "что созревает в России в нынешнем историческом периоде" и есть ли силы, способные взять на себя ответственность и взвалить на свои плечи новый геополитический проект, в эфире ютуб-канала «Телеканал КРТ» рассказал экономист Михаил Хазин.

«Все начали игры геополитические. Россия, в этом смысле, уже создала себе ядро – это Евразийский союз. Да, оно пока маленькое, но оно будет расширяться. И та же Турция и Иран туда тоже могут войти.

И, прежде всего потому, что чётко понятно, что это будет не столько политическое, как СССР, сколько экономическое объединение.

…Наши народы (речь о россиянах, украинцах, белорусах – прим. «НИ»), я считаю, безусловно, будут жить в единстве, причём вне зависимости от того, как это будет оформлено на государственном уровне. Это могут быть разные варианты.

Но сейчас и на Украине, и в России и в Белоруссии, и в Прибалтике, и в Польше, и в Турции очень сильны компрадорские либеральные элиты.

Они пребывают сейчас в состоянии сильного раздрая, потому что они увидели, что произошло в Соединённых Штатах Америки, и что ещё произойдёт, но они ещё достаточно долго будут сопротивляться.

Как человек верующий я вынужден сказать, что это, безусловно, сатанисты. Либералы, с точки зрения ценностной базы, это сатанисты. И именно поэтому их задача сеять в людях вражду и ненависть, чем они, собственно, пока успешно и занимаются.

Когда появятся ресурсы и эти силы ослабнут, люди, которые предложат проект – появятся.

Я, кстати, совершенно не уверен, что они появятся в Москве, например, а не в Киеве или, скажем, в Бердичеве».

Целиком беседу с Михаилом Хазиным можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter