Рус
Eng

Вопрос дня: почему все заняты производством вакцин, а не лекарств от вируса?

Аналитика
Вопрос дня: почему все заняты производством вакцин, а не лекарств от вируса?
Вопрос дня: почему все заняты производством вакцин, а не лекарств от вируса?
13 декабря 2021, 16:41Фото: Фото Соцсети
Вместо того, чтобы бороться со злом, чиновники всеми доступными средствами обогащаются на нем

Блогер Heinrich_Faust задался несколькими важными вопросами по поводу пандемической ситуации и мер, которые принимаются для ее преодоления. Причем он сразу предупредил читателей, что он не анти-ваксер, и очень уважает страсбургского доктора, изобретателя прививок Луи Пастера. Однако при этом, идея прививки от болезни стала сегодня, по его мнению, политическим событием. А потому у блогера возникли такие вопросы:

1. Почему все заняты игрой в конструирование вакцины от вируса, а не поиском лекарства от вируса? Но из этого совершенно не следует, что надо вводить QR-коды. Не привился — помер — твои проблемы, но теперь привитые боятся непривитых! Люди не против прививок, они против OR—кодов, данные о которых уходят непонятно куда, люди реально чувствуют, что опасность в QR-кодах, а не в вакцине или болезни. Вакцина может быть опасна для каких-то групп больных или своими отдалёнными последствиями. Но из факта прививки никогда не следовало сдачи персональных данных.

К тому же и QR-коды вводят там, где не надо — музеи, театры, и прочая культура — там, где можно организовать без проблем разреженный поток посетителей, там, где можно людей рассадить, где люди гарантированно могут быть в масках и с ПЦР. О, платный ПЦР — ещё одна вишенка на этом торте из бабла.

2. Еще один вопрос: за каждую прививку из казны — по ОМС из наших налогов — куда-то выплачивается 15 тысяч рублей. Кому и почему?

3. Почему недоступна широким массам прививка КОВИВАК, которая обеспечивает защиту от самого заражения болезнью и ею прививают врачей, генералов и так далее?.. Так говорит народ и пишут вполне нормальные издания. Остальных прививают непонятно от чего — раз говорят, что не от заражения. Врачи говорят переболевшим — радуйтесь, вы живы и прививку вам делать НЕ надо.

4. Медотводы не дают даже эпилептикам и онкобольным. По крайней мере до недавнего времени. Общедоступная прививка не гарантирует отсутствия болезни. Вопрос зачем? Почему их не привить — раз уж так надо — Ковиваком?

5. Все данные о вакцинации поступают НЕ в медицинские реестры, а куда-то ещё. Медики в шоке. Но в основном молчат. Кому идут деньги за всё это?

В заключении блогер еще раз повторяет:

«Я — ЗА ПРИВИВКИ. Надёжные, доступные одинаково всем, я за лечение болезни, я за понимание, что вакцианация и QR-кодизация — два принципиально разных процесса. И что посещение театра — более безопасно для здоровья, чем посещение столовой рядом с театром, если быть последовательными в логике профилактики.Люди будут ходить пешком, сделают театры в квартирах и на дачах, будут сами готовить кашу. И спасутся. Выработают коллективный иммунитет…»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter