Рус
Eng

"Вас будут судить и вас будут сажать": Злой Эколог пояснил, зачем обрушали соцсети

Аналитика
"Вас будут судить и вас будут сажать": Злой Эколог пояснил, зачем обрушали соцсети
"Вас будут судить и вас будут сажать": Злой Эколог пояснил, зачем обрушали соцсети
11 октября, 18:35Фото: youtube.com
«В этом ролике будут советы по выживанию на ближайшие несколько лет, поскольку надвигается нечто, о чём Секретный инсайдер говорил уже неоднократно», - сообщил известный в русском ютубе блогер под ником Злой Эколог в начале своего нового видео.

Он регулярно выкладывает ролики с весьма любопытными сообщениями от некоего Секретного инсайдера по самым важным и актуальным темам. В частности, об обрушении фейсбука тот сообщает, что это начало активной фазы социального эксперимента планетарного масштаба.

«По заверениям Секретного инсайдера, около 40 % того, что находится в фейсбуке – это фейковые аккаунты, боты, порождения искусственного интеллекта, который владеет не только этой сетью, но и, по сути дела, жизнью всех тех, кто фейсбук использует.

А последний скандал с разоблачениями от бывшей сотрудницы фейсбука и вот это обрушение серверов, когда около шести часов фейсбук был в оффлайне, имеют под собой, оказывается, очень серьёзную и глубокую подоплёку.

Вот эти вот разоблачения и слушания в Конгрессе проводятся для того, чтобы максимально ужесточить требования к поведению людей внутри этой социальной сети.

Любое недоброжелательное высказывание – там, раса вам какая-нибудь не нравится, или ваш правитель, и вы к нему испытываете негативные эмоции, - если вы поделитесь этим на фейсбуке, то вас всех будут подводить под законы ваших стран, будут судить и сажать в тюрьму.

Так говорит Секретный инсайдер.

Сбой, который случился, и фейсбук не был «в сети» шесть часов, оказывается, всё это были плановые технические работы, которые перевели алгоритмы функционирования всей сети фейсбука на алгоритмы блокчейн.

И вот те алгоритмы блокчейна, которые сейчас будут задействованы, они будут максимально жёстко контролировать поведение людей в этой социальной сети, будут вычислять всех недовольных и подводить под законы их государств.

Секретный инсайдер предупреждает, что вас будут судить, вас будут сажать.

Поэтому, удаляйте свои аккаунты, удаляйте свои страницы. Насколько я знаю, сделать это практически невозможно. Но, по крайней мере, можно удалить приложение, что я и сделал, получив эту информацию.

Я удалил приложение со своего смартфона, и могу вам сказать, он там много где прописывается. Я потратил на это время – это не то, что одной кнопочкой удалить приложение и всё, а ещё я внутри полазил и удалил много хвостов от этого приложения. Сколько я мог, я всё это почистил.

В общем, меняйте фотографию, убирайте телефонные номера, электронную почту, уходите оттуда, предупреждает Секретный инсайдер.

Теперь они будут использовать фейсбук против вас по полной программе.

Поэтому не испытывайте судьбу.

…Теперь новая технология заработает по полной программе.

Поведение людей изменится.

Новости, которые вы будете получать, будут вам казаться ахинеей.

Вы будете видеть и слышать то, что никогда раньше не видели и не слышали.

Вам будут рассказывать об археологических находках, об открытиях, сделанных в космосе, о том, что мы не одни во Вселенной и так далее.

Всё больше и больше будут давать доказательств существования внеземной жизни.

Всё это должно привести к тому, что мы потеряем грань между реальностью и нереальностью.

И это не потому, что мы сошли с ума, а потому, что над нами активно работают. Начнётся это с 1 ноября.

Будьте готовы: нам будут прививать безысходность, не поддавайтесь на это.

На всё про всё у них должно уйти 1250 или 1260 дней, примерно, по времени активной фазы - как Великая Отечественная война. Ну, 3, 5 года, ориентировочно, этот дурдом будет продолжаться. Ну и, Библию, если почитаете, Апокалипсис, там как раз вот об этих цифрах тоже идёт речь.

Что же делать? Как себя вести?

Самое главное, как говорит Инсайдер, это не участвовать в этих их игрищах.

В качестве примера он приводит праздник в Испании. Не корриду, а когда быков пускают по улицам города и от них пытаются бежать люди.

Кого-то быки поднимают на рога, кого-то могут затоптать, но кого-то они не трогают.

Вот это будет что-то напоминающее вот такие игрища.

Это забава достаточно старая, иезуитов и масонов.

Суть в том, что если вы пытаетесь испытать свою удачу, подразнить быка, побежать перед ним, то почти в 99 % случаев быки вас настигнут, поднимут на рога, затопчут.

Но, обратите внимание: если будете смотреть эти кадры, вы увидите, что люди, которые просто спокойно стоят вдоль стен, где пробегают разъярённые быки и отмороженные горожане, решившие поучаствовать в этих бегах, - то быки пробегают мимо. То есть тех, кто стоит в сторонке – они не трогают.

Вот и нам, чтобы нас не снесло этим потоком, невероятным, информации, которая сейчас будет нам подаваться, начиная с 1 ноября, нужно точно так же просто стоять в сторонке и безучастно наблюдать за тем, что будет происходить».

Целиком комментарий Злого эколога можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter