Рус
Eng

Конспирология стала реальностью: ВОЗ берет на себя функции Мирового правительства

Аналитика
Конспирология стала реальностью: ВОЗ берет на себя функции Мирового правительства
Конспирология стала реальностью: ВОЗ берет на себя функции Мирового правительства
9 декабря 2021, 11:50Фото: Фото: СоцсетиЗаседание ВОЗ
Пандемическое соглашение, составленное Всемирной организацией здравоохранения, предусматривает крайне сомнительные меры по борьбе с пандемией, включая полную отмену гражданских прав

Как известно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла Пандемическое соглашение, в котором установлены следующие правила:

1) единоличное право ВОЗ объявлять наступление очередной пандемии;

2) отмена верховенства прав человека при наступлении пандемических режимов;

3) ограничение прав профсоюзов;

4) наделение НКО и других неправительственных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;

5) обязанность стран запрашивать внешнюю помощь, если они не справляются с пандемией своими силами.

Кроме того, государства-члены признали необходимость предоставления ВОЗ достаточного и стабильного финансирования, позволяющего организации в соответствии с её уставом играть ведущую и координирующую роль в вопросах здоровья мирового населения.

Писатель и публицист Марина Шаповалова так прокомментировала этот впечатляющей силы документ:

«Удобно, да? Государства пожирнее финансируют ВОЗ, а она им с благодарностью - инструментарий отмены прав человека по первому же чиху!

Ой, какая забористая конспирология!

Или нет. Это же официально опубликованные документы последней сессии. То ли сами на себя клевещут, то ли вводят прогрессивную общественность в заблуждение.

Но прогрессивную общественность так легко с толку не собьёшь - она в заговоры мировых элит ни за что не поверит, ибо это же не комильфо! Нельзя же сомневаться в благодатности ограничительных мер и тотального контроля, гуманно принуждающих мракобесов к безопасному поведению. С ними же иначе нельзя, по-хорошему не понимают.

А порядочному и законопослушному человеку бояться нечего. Не отмены же прав человека, в самом деле - каких ещё вам, мракобесам, прав не хватает, когда мыфсеумрём по вашей вине!..

Уважаемые государства-нации в лице своих руководителей и официальных представителей выслушали содержание Пандемического соглашения ВОЗ и... Ничего не сказали.

Казалось бы, им должно быть хоть в какой-то степени интересно, что в подписанном соглашении есть пункты, ставящие под вопрос национальный суверенитет. Например, они могли бы увидеть угрозу суверенитету в наделении НКО и неправительственных структур правом участвовать в становлении международных законов. Или в обязанности запрашивать внешнюю помощь. Обращаю внимание на слово "обязанность". При том, что не сказано, кто будет оценивать самостоятельную способность или неспособность правительств справляться с грядущими пандемиями. Не исключено ведь, что оценивать её смогут как раз коммерческие и неправительственные структуры, наделённые расширенными правами.

Но национальные элиты совершенно не волнуются на этот счёт. Почему? Не принимают всерьёз, что там ВОЗ себе понаписывала? Или уже точно знают, что решения об отмене верховенства прав человека на их территориях принимать будут правильные организации и люди?

Экая симфония наблюдается между политическими элитами суверенов и де-юре самозваными устроителя новых мировых порядков, прям умилительно. Никаких вопросов о том, что на случай объявленной ВОЗ "чрезвычайки" остаётся в ведении национальных правительств. Что будет с теми, кто откажется вводить у себя локдауны с поражением граждан в правах, по примеру Швеции - их объявят "несправляющимися", или как?

И несогласных с такими решениями не видно - не слышно. И никого не терзают смутные сомнения. На тему, что это за конкубинат государств с транснационалами складывается на наших глазах. Прям - мечта Шваба.

Никто никогда не делится своим суверенитетом "за просто так". Раз согласны им поделиться, значит, знают, какие выгоды получают взамен…»

Сетевой аналитик Егор Седов напомнил, что стало с лидерами государств, которые отказались подчиняться правилам ВОЗ:

«Можно вспомнить, что случилось с усомнившимися.

Президент Бурунди (весьма авторитарный) - выставил ВОЗовцев из страны. Вскоре умер в больнице. (Злые языки говорили про "болезнь К", но это не подтверждено. Возможно, старые ранения, возможно, преемничек. А возможно, что и не только).

Президент Танзании. Заявил, что "мер" не будет. Умер в больнице. Опять же, говорили про "болезнь К". Что-то сомнительно...

Президент Мадагаскара. Неоднократно критиковал ВОЗ. Попытка переворота и его устранения - к счастью, выжил.

Премьер Эфиопии - ну, этот даже не отрицатель. Но сейчас в стране война с коммунистическими сепаратистами - из той самой народности, из которой происходит гендиректор ВОЗ. И выясняется, что демократическая администрация США поддерживает сепаров... По части резни они явно превзошли "запрещенных" новых хозяев Кабула…»

А Алексей Иванцов обратил внимание на обстоятельство, которое побуждает некоторые страны принять правила, установленные ВОЗ:

«Вот понимаю интерес коррумпированных стран (типа Молдовы и пр.).

Выполнили указания ВОЗ - ввели меры, показали нужную статистику - получили очередной транш помощи 60-80-200 миллионов евро.

Прокачали его через свои же коммерческие структуры, распилили.

От закупок коек, линолеума, светильников и пр. оборудования для ковид-центров до компов, транспорта, тестов.

От проведения семинаров по теме до оплаты материалов в СМИ.

От командировок до разных операционных расходов.

От дезинфекторов в троллейбусах до печати инфо-материалов.

Пили - не хочу!

Сотням людей выгодно, кто в теме.

Это не жалкие налоги собирать и потом их в бюджете делить.

Ради этого можно и население напрячь, и самим в масочках походить. Раз в жизни такой шанс.

Другой бизнес. Мега. Гораздо более выгодный..».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter