Рус
Eng
Андрей Космач: «Битва за власть происходит на уровне эгрегоров»

Андрей Космач: «Битва за власть происходит на уровне эгрегоров»
Аналитика

9 сентября , 15:30
«Прогноз на 2020-ый год крайне неутешителен: одновременно с протестами в условиях неустойчивости будет усиливаться борьба между кремлёвскими кланами за власть и ресурсы внутри самой системы, а это приблизит архаичную модель управления к состоянию динамического хаоса», - говорит Андрей Космач.

Философ и специалист по оккультизму выступил на ютуб-канале Марка Фейгина в рамках дискуссии о том, что происходит в закулисье власти.

«Дело в том, что некоторые события, происходящие в нашем подлунном мире, очень часто выходят за грань рационального и объяснить их с точки зрения физики и логики не всегда представляется возможным.

Но если попытаться рассмотреть их с точки зрения метафизики, то завеса тайны с отдельных неизвестных снимается.

В конце 90-ых годов в Москве, в высших эшелонах власти, был хорошо известен магистр Джозеф Вернер, который представлял один из тринадцати мировых оккультных орденов.

Его известность была связана не только с тем, что он был конфидентом Евгения Максимовича Примакова, но и с тем, что его способности и умения выходили за грань рационального, а его прогнозы сбывались с удивительной точностью.

В частности, он сказал, что человек, который получит одну из высших должностей в Российской Федерации накануне полного солнечного затмения 11 августа 1999 года, станет не только властителем России, но и баловнем судьбы.

Однако фактор удачи будет сопутствовать ему в ограниченном отрезке времени: в течение 20 лет и 11 месяцев. Точкой отсчёта надо считать дату первого избрания.

Он также заявил, что в точке максимальной фазы полного солнечного затмения, а такой точкой была территория Румынии, следует провести ритуал создания положительного эгрегора, который сможет закрепить и усилить действие удачи.

И, как свидетельствуют мои контрагенты, такой ритуал действительно был проведён. В Румынии, в Валахии, именно там, что самое интересное.

По прошествии ряда лет это предсказание было предано забвению, но осенью 2019 года оно заиграло совершенно новыми красками. Потому что другой магистр, представляющий 13 мировых орденов, озвучил свой прогноз относительно событий, которые будут происходить в России. И его прогноз практически основан на прогнозе Джозефа Вернера.

Прогноз на 2020 год крайне неутешительный. В частности, указывалось, что протестные настроения, вследствие допущенной властями роковой ошибки, начнут свой экспонентный рост в августе-сентябре и достигнут своего апогея зимой 2020 – 2021 года.

Одновременно с протестами, в условиях неустойчивости, будет усиливаться борьба между кремлёвскими кланами за власть и ресурсы внутри самой системы.

А такие действия однозначно приблизят архаичную модель управления к состоянию динамического хаоса, то есть к уровню субкритической бифуркации, где изменения происходят скачкообразно.

И как раз приводится аналогия с февралём 1917 года и августом 1991 года. Как отреагировала власть на поступившую информацию , мы знаем из сообщения кремлёвского телеграм-канала «Кремлёвский мамковед» от ноября 2019 года.

К самому старому из ныне живущих на Земле шаманов, в Мексику, был отправлен посланник, с одним вопросом: как быть и что делать?

Выслушав, шаман деликатно отказал, сославшись на необходимость новых ритуалов. И вот здесь, для справки, целесообразно отметить, что этот шаман относится к категории мифологических шаманов, и никаких новых ритуалов нет.

Все новые относятся к категории восстановленных из числа ранее считавшихся утраченными.

И вот теперь, друзья, такая маленькая вишенка на торте.

В день солнечного затмения, 21 июня 2020 года, тринадцать мировых оккультных орденов инициировали проведение одного из самых древних ритуалов по классическим канонам тибетско-гималайских практик, уходящих своими корнями в древний бонский культ Чёрной веры.

Проводили его реальные метафизические шаманы Чёрной веры, техника и знания которых выходят за грань рационального.

Ритуал был проведён в период максимальной фазы солнечного затмения в Калигандакское ущелье в Непале.

Суть ритуала – создание эгрегора, нематериальной, энергетически сложной, субстанции, которая в состоянии изменить траекторию эффектов на макроуровне, чтобы, в свою очередь, изменить фактор удачи.

Я, конечно, не знаю, произойдёт ли это или не произойдёт, но поверьте мне: Аннушка уже пролила масло».

От редактора:

Мнения экспертов и авторов могут не совпадать с позицией редакции. В данном случае это так и есть, и дело каждого читателя - верить или не верить разного рода метафизическим изысканиям. Но тот факт, что таковые изыскания ведутся, красноречиво говорит о состоянии общества и его умов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter