Рус
Eng

Михаил Делягин: "Смысл наведения порядка в Казахстан - возвращение русских земель"

Аналитика
Михаил Делягин: "Смысл наведения порядка в Казахстан - возвращение русских земель"
Михаил Делягин: "Смысл наведения порядка в Казахстан - возвращение русских земель"
6 января, 14:44
Единственный смысл наведения порядка в # Казахстан - возвращение русских земель и полное прекращение всякой русофобии. Чтоб на несколько поколений вперёд боялись глаза на русского поднять, а не то что все эти латиница и языковые патрули. - уверен депутат Госдумы и известный экономист Михаил Делягин.

Происходящее в Казахстане пока представляется хорошо задуманной окружением Токаева спецоперацией по зачистке «назарбаевских» и выкидывания того из реальной власти при помощи стимуляции народных протестов, - примерно так же, как Назарбаев подорвал Колбина в 1986 году.

Операция вышла из-под контроля из-за непонимания царедворцами изменившейся структуры общества: города заполонила сплоченная некультурная сельская молодежь - мамбеты, мало отличающаяся по культурному уровню и разрыву от среднеазиатских гастарбайтеров в России, которая придала протестам неконтролируемый динамизм и организованность.

Кроме того, управление мгновенно перехватил Запад - скорее всего, британцы через свои силы информационной войны, дислоцированные на Украины, и влияние на туземные элиты (понятно, что долгая подготовка означала утечку информации и возможность подготовиться к перехвату управления).

Существенно, что валить власть в России будут, вероятно, примерно так же: массовыми протестами гастарбайтеров, при точечном применении управляемыми с Запада этническими мафиями штурмовых команд. Наличие в среде гастарбайтеров профессиональных боевиков очевидно всем, кроме «правоохранителей»: жители Масквабада, например, могут периодически наблюдать их работу во время неплохо организуемых боев за те или иные контракты - в том числе, как сообщают очевидцы в телеграм-каналах, и с применением огнестрельного оружия (пока эпизодическим).

Среди требований к власти от митингующих в Казахстане:

1. Снизить пенсионный возраст до первоначальных параметров;

2. Увеличение размеров пособий для инвалидов 2,3 группы в 2 раза, первой группы - в 3 раза;

3. Вакцинация строго добровольная, отмена сегрегации по типу статуса;

4. Выборность Акимов области и городов;

5. Уменьшить проценты по ипотеке, так как все банки принадлежат президенту и его окружению.

А вы говорите - «газ подорожал». Оно, конечно, только и кроме газа было чему «взрываться».

Для либерастии всех мастей, которая сейчас на все лады воет «тупая русня не смеет поднимать голову от своего огорода и судить о соседях, ибо это антисемитизм!» (То есть империализм, исламофобия, кавказофобия - нужное подчеркнуть).

Казахстан - это ни минуты не про чужое: похоже, там против крайних русофобов восстали совсем уж бескрайние.

Наглядная демонстрация того, как будут действовать # гастарбайтеры в # Россия (сельская казахская молодёжь в городах # Казахстан - те же гастарбайтеры).

Стоит на неделю отскочить отдохнуть - и начинается бардак. Захвачены и горят здание казахстанского телевидения в Алма-Ате. И это только из проверенной инфы.

Ядро протеста в Алматы - криминализированная молодёжь, схожая с участниками протеста 1986 года (когда в троллейбусе, например, зарезали 16-летнего русского парня просто за то, что не так посмотрел). Только тогда было больше студентов, а сейчас рыночные торговцы и разнорабочие - прямо с рынка и шли.

Как сообщают из # Казахстан , Токаев обратился к # Россия с просьбой прислать русских солдат (а не абстрактное«ОДКБ») для спасения своего русофобского режима от иностранных террористов.

Спасать этого # русофоб из # мгимо - та ещё подстава и достойная вишенка на торте # стабильность .

Здесь в чате пишут, что полк #вдв уже летит в #казахстан .

Батальоном город уже брали, - правда, тогда не подозревали, что для этого батальоном нужно управлять.

Надеюсь, уроки не только выучены, но и не забыты.

Удачи.

Если по итогам предстоящих событий Северный Казахстан вместе с Центральным и Западным не вернётся на Родину, это будет ... ну, как кидание Донбасса.

Или второе повышение пенсионного возраста.

Или вторая оптимизация здравоохранения.

Или второе ЕГЭ.

Или второе коронабесие.

Или как ...

А, впрочем, и так все ясно, я думаю.

Похоже, Токаев нашими руками зачистит назарбаевских и обретёт всю полноту власти.

А ненавидеть, как обычно, будут Россию и русских, и он в своих делишках нас ещё будет обвинять.

Красавец. Вот у кого учиться надо.

Не удивлюсь, если его люди и организовали этот мятеж, как назарбаевские в 1986.

Единственный смысл наведения порядка в # Казахстан - возвращение русских земель и полное прекращение всякой русофобии. Чтоб на несколько поколений вперёд боялись глаза на русского поднять, а не то что все эти латиница и языковые патрули.

А на клочке «исторического Казахстана» мамбеты и акимы без копейки денег пусть хоть едят друг друга - чужие национальные традиции надо уважать.

Но это невозможно, так как даже наши «псы войны» больны гуманизмом, делающим недоступной системно продуманную англосаксонскую жесткость - единственно воспитывающую уважение при определенном уровне бескультурья.

Да и русофобия - не внешняя проблема, а внутренняя политика нынешней РФ.

Оригинал статьи - на сайте Михаила Делягина

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter