Рус
Eng
Яков Джугашвили: «Скотине не интересно, законно её запирают в стойло или нет»

Яков Джугашвили: «Скотине не интересно, законно её запирают в стойло или нет»
Аналитика

3 июня , 23:46
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=xZ73zKbCsWU
Правнук Сталина Яков Джугашвили, художник и общественный деятель, побывал в студии ютуб-канала «Сталинград» и прокомментировал ситуацию вокруг пандемии коронавируса.

«Главные выгодополучатели - это мировые фашисты. Это фармацевтическая мафия. Выгодополучатели помельче, местечковые – это другая история. Губернаторы всякие и так далее, они думают о личной выгоде. Мы сейчас говорим о фашистах крупных.

В 2009 году фармацевтические компании заготовили вакцину против свиного гриппа и через ВОЗ организовали пандемию, которой не было. Они заставили ВОЗ объявить эту пандемию.

ВОЗ - это обслуга фармкомпаний. Без объявления пандемии они не могли продать вакцину. И вот тогда, в 2009-ом, у них не всё получилось, хотя что-то они всё-таки продали. Кстати, только представьте: ВОЗ может заключать договоры с правительствами стран и ни перед кем не отчитываться.

Так вот: примерно то же самое мы видим сегодня. Только сейчас всё происходит люто, в очень плохих формах.

Такого никогда не было, чтобы страны останавливали свою экономику. Этого бреда не было никогда. Удержались единицы – Белоруссия, Швеция…

Очень важно понять: всё, что сейчас происходит, происходит «благодаря» работе СМИ. Всё раздуто СМИ. Если отключить СМИ – никакой бы пандемии просто не было.

Скотине неинтересно, законно её запирают в стойло или незаконно. Это человеку должно быть важно, на каких законных основаниях его лишают даже тех прав, которых нельзя лишать даже при ЧП.

Статья 56 прямо говорит о том, что в случае ЧП граждане лишаются таких-то прав, кроме – и перечисляется, кроме каких. Скотине всё это не интересно, потому что это скотина.

Но если ты человек, тебе это должно быть интересно. Тебя это должно волновать.

Сейчас лично для меня, наверное, самое грустное в том, что вот это вот фашистско-бандитское беззаконие – а как ещё это назвать – оправдывают, знаете кто? Когда смотрю на их аватарки - вижу у них георгиевские ленточки, пилотки, надписи «75 лет Победе», «Спасибо деду за Победу!»… Вот эти люди являются яростными защитниками этого фашистского беспредела, беззакония. Вот именно эти люди, с табличками «Сиди дома, будь героем! Спасай жизни!».

Мне скажут – чего ты к ним прицепился? А к кому мне цепляться? Меня же не интересует мнение тех, кто в 1941 году уже бы пил баварское. Так что меня волнует вот это, вот эти. И я обращаюсь к тем, у кого георгиевские ленточки на фотографиях. Что делали с пособниками фашистов те, чьей победой вы так гордитесь? Ответьте».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter