Рус
Eng
Читатели The Daily Mail: "Даже не пытайтесь воевать с Россией!"
Аналитика

Читатели The Daily Mail: "Даже не пытайтесь воевать с Россией!"

2 октября 2019, 12:43
Испытания бойцов спецназа ФСИН на право ношения крапового берета проходят на пределе человеческих возможностей. Это состязание впечатлило английских читателей, некоторые из которых предупреждают: посмотрите на этих медведей, разве их можно сравнить с нашими неженками?

Пишет автор The Daily Mail Даррен Бойл (Darren Boyle):

  • За желанный символ престижа военнослужащие спецназа сражаются в Республике Мордовия.
  • Испытания включают в себя бег по пересеченной местности, 12-минутные боксерские поединки и демонстрацию навыков стрельбы.
  • Преодолеть полосу препятствий мешает «группа психологического воздействия», изрыгая оскорбления.
  • Лучшие бойцы тюремного спецназа приняли участие во всеросссийских испытаниях в Республике Мордовии, чтобы заслужить право носить краповый берет.

За содержание преступников под стражей в России отвечает Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН). Каждый год группы претендентов съезжаются на изнурительные тренировочные испытания, которые проходят на пределе человеческих возможностей. Лучшие награждаются правом носить краповый берет. В российских тюрьмах находится почти 500 тысяч заключенных, и задача ФСИН — держать их под контролем. Жестокие до кровожадности испытания на выносливость начинаются с восьмикилометрового забега по пересеченной местности. Испытуемым приходится преодолевать болота по грудь в воде и уклоняться от града пуль.

Словно этого недостаточно, рядом с соискателями бежит группа психологического воздействия, швыряющая в них грязь и сыплющая оскорбления [в адрес участников] для проверки на стойкость.

Затем бойцы демонстрируют свое мастерство владения боевым оружием и лишь после этого достигают заключительной стадии отсева, ее еще называют «двенадцатью минутами ада».

Для этого придется выстоять четыре раунда по три минуты против обладателя крапового берета.

Комментарии читателей.

Pax Orbis: Всем напоминание: даже не пытайтесь захватить Россию!

Adam in the garden: Тюрьма — это единственное, что у русского государства получается хорошо. Сразу понятно, какие у них приоритеты.

Wchenchou: Ну русские и сильны.

annondn: Как медведи.

Galahad: Российские тюремщики круче, чем армия половины Евросоюза.

DanУ: меня для них есть работенка в Палате общин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter