Рус
Eng

Профессор Савельев: "Президент Путин разработал новую систему искусственного отбора"

Аналитика
Профессор Савельев: "Президент Путин разработал новую систему искусственного отбора"
Профессор Савельев: "Президент Путин разработал новую систему искусственного отбора"
2 марта, 19:06Фото: youtube.com
Профессор Сергей Савельев, автор теории церебрального сортинга (отбора людей, для осуществления тех или иных функций, происходящий в результате изучения их мозга – прим. «НИ»), дал оценку происходящему в связи со спецоперацией Россией на Украине с антропологической точки зрения.

«Многие события, о которых я рассказываю, имеют очень сложный характер, потому что когда ты говоришь об эволюции «самого себя», нужно обладать неким здравомыслием. Надеюсь, что оно у меня пока осталось.

Беженцы двигаются с одной и с другой стороны. Что происходит на самом деле? На самом деле происходит базовое событие, связанное с тем, что в в ближайшем обозримом будущем будут образованы большие экономические зоны, как это называют экономисты, а я это называю зонами сходного церебрального сортинга. То есть такие территории, где принципы церебрального сортинга более-менее похожи друг на друга, и можно их на этом основании объединить.

Ну а кроме этого, конечно, экономически. Их будет несколько. А у нас, конечно, такой вот карбункул как Новороссия и Малороссия, они должны быть удалены хирургически, это понятно, поскольку попытки создать такие объединения на столь гноящемся субстрате будут неудачны.

По этой причине, эту тему надо просто закрыть.

Но самое главное не это, главное то, что идёт широким шагом система формирования этих самых зон церебрального сортинга по всему миру.

Американцы уходят отовсюду, откуда можно, изолируются у себя в Северной Америке и создают там как раз ту систему, которая будет оптимизирована под их принципы искусственного отбора.

Бразилия то же самое делает. Китай в Индокитае делает то же самое.

У нас сложная ситуация. Потому что очень разнообразные народы. Приходится разрабатывать новейшие способы искусственного отбора.

И здесь надо отдать должное руководству нашей страны. У меня просто нет слов, поскольку наш президент разработал, по сути дела, новую систему искусственного отбора.

Отчасти она, конечно, была продиктована военными условиями, но тем не менее.

Чего нужно добиться для оптимизации церебрального сортинга на любой территории? Неважно, какая она. Нужно добиться максимальной избирательности.

Как достигается максимальная избирательность? Она достигается не массовым применением оружия массового уничтожения и прочими безобразиями, и никакими там ни «Градами».

Желательно использовать индивидуальный подход, так, чтобы всем сестрам по серьгам.

Добиться этого очень сложно. Даже ООН возникла как биологический процесс самосовершенствования человечества не для того, чтобы избавить человечество от войн и смертельных болезней, я вас умоляю, вы видите, как они себя ведут со смертельными болезнями и войнами, а для того, чтобы избежать недифференциального отбора. То есть применение оружия массового уничтожения это недифференциальный отбор, там люди с нужными конструкциями мозга погибнут так же, как и с ненужными; поэтому, этого надо избегать, для этого и ООН.

То есть воевать-то можно, но вот хулиганить нельзя. Отбор должен быть дифференциальным. В этом отношении, ООН представляет собой ни что иное как один из эволюционных инструментов. То, что они не понимают, что происходит, это ничего не значит. понимать должны другие, те, кто этим занимается. Но они реализуют эволюционный процесс.

Так вот, чем более прогрессивное человечество втягивается в систему искусственного отбора, а он всё совершенствуется, с каждым годом, и всё больше вовлекается людей в это мероприятие, тем сложнее достигать вот этой дифференциальности.

Так в чём же гениальность руководства нашей страны? В том, что они придумали… Я не уточняю детали, поскольку просто не знаю их, меня не ставят в известность, если бы спросили, я бы объяснил, как это делать, но тут всё получилось очень здорово.

А именно. Во-первых, при дезинтеграции военной системы Малой и Белороссии, Новороссии, которая теперь почему-то называется «окраиной», ну, видимо, сами жители этого места считают, что лучше называться окраиной, польской, но тогда там очень нехорошее название местных жителей, у меня даже как-то язык не поворачивается это сказать, но все его хорошо знают. Ну, в ближайшее время несколько западных областей получат своё польское счастье. Сочувствую. Потому что у Польши давно наболело к этим самым жителям этих самых областей.

Так что же применено в качестве системного искусственного отбора, то бишь церебрального сортинга, с нашей стороны? Это гениальное решение. Потому что, собственно говоря, благодаря точному оружию, блестящей подготовке наших военных ликвидируется военная инфраструктура – раз, ну и самые оголтелые разбойники, которым всё равно, кого грабить и чего-где отнимать. С этими разговоров, конечно, быть не может, как с любыми убеждёнными террористами. Это понятно.

А дальше-то что, ведь интересно, что будет через некоторое время и как будет осуществляться церебральный сортинг. И вот здесь включается совсем другой механизм. Люди, которые находятся на этой территории, очень хорошо знали, чем занимались те, кто имел власть в этот момент, что и как они делали. Как распродавались их заводы, имущество, отнимались земли, и прочая. Было бы смешно думать, что оказавшись в равных условиях с тем, кто это делал, они об этом не вспомнят.

То есть, таким образом, достигается паритет церебрального сортинга. Ну и, вполне понятно, что обладатели более совершенного мозга будут иметь некоторые преимущества. Тем более те, которые соблюдают элементарные правила человеческого общежития. Знают, что нехорошо брать автомат Калашникова и отнимать у соседа деньги на колбасу, это уже как-то неприлично в XXI веке. Но, как мы знаем, в Малороссии многие думают и наоборот.

Но ничего страшного: избирательный церебральный сортинг скоро уменьшит их общее число. Иначе говоря, запущен очень интересный и очень поучительный механизм поучительного сортинга, построенный на дифференциальном отношении людей между собой. Никто не будет никого военным образом строить стройными рядами, как делали на востоке Украины, безобразия всякие учинять никто не собирается.

Просто у населения будут равные возможности вспомнить тем, кто всё это делал о том, что они совершили. И, таким образом, довольно быстро будет либо совершён массовый исход, чему европейцы несказанно обрадуются, либо будет проведён церебральный сортинг – настоящая декоммунизация до уровня, думаю, 1960-1970-ых годов XIX века. А там никаких окраин не было, к сожалению. Или - к счастью. Таким образом, мы с вами видим уникальный эволюционный процесс церебрального сортинга, который осуществляется вот таким интересным способом».

Целиком видео Сергея Савельева можно увидеть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter