Updated 8 марта, 09:14

Ди-джей Coco CHANELЬ

11 мая 2006, 20:00
Екатеринбург, Бирмингем, Монца, Милан, Москва… Это далеко не полный список городов, для которых вечеринки гламурного диджея Coco CHANELЬ становятся самым ожидаемым событием в клубной жизни. 19 мая в Москве состоится его выступление, являющееся начальной точкой в целой серии подобных шоу, которые будут проходить раз в м

– У вас необычный псевдоним. Почему для него вы выбрали имя основательницы всемирно известного дома моды?

– Когда я жил в Монце, это в Италии, мне часто доводилось посещать различные светские мероприятия, в том числе и показы мод. Однажды я попал на дефиле от Chanel. Это было настоящее гламурное шоу, которое захватило меня настолько, что я понял – вот тот уровень, к которому я стремлюсь. Отсюда и псевдоним.

– У вас довольно своеобразная музыка...

– Я считаю, что моя музыка актуальна – это не просто стандартный хаус, это новая волна электро-клэш. Haute couture – это фирменный налет гламурности и эпатажа. Благодаря этому мне удается перенести атмосферу дефиле на танцпол. К тому же на моих сетах я всегда делюсь своей энергией с залом.

– Как вы пришли к этому направлению?

– Легендарный диджей Карл Кокс, который устраивал настоящие техно-парады, какое-то время вдохновлял меня, и я старался идти по его стопам. Но позже понял, что это просто не мое, и начал работать в другом направлении.

– На ваших вечеринках всегда много народу. Почему?

– Главное – это атмосфера. У нас всегда праздник. Гости не просто хорошо проводят время на танцполе – они являются непосредственными участниками шоу. Это своего рода культовое мероприятие, где люди сразу попадают в круг своих друзей, большинство знакомы между собой. Отдыхать к нам приходят много светских персонажей.

– Например?

– Заходят такие личности, как Макс Гор, Андрей Фомин, Синеша Лазаревич, Константин Дудоладов. Были и Лина Арифуллина, Федор Бондарчук, Артемий Троицкий… Это из тех, кого я помню. Известных людей бывает много, причем не только из сферы шоу-бизнеса.

– С кем-то из них вас связывает профессиональная деятельность?

– Я делал музыкальные композиции для показов Дениса Шевченко. Также мне предлагал поработать и Денис Симачев, но на тот момент я, к сожалению, был очень занят.

– Чем отличается обычный сет от той музыки, которую вы делаете для показов?

– Здесь все просто. Музыка для дефиле имеет длительность примерно 12 минут. Таким образом, главное – сделать трек, гармонично сочетая по 6–10 отрывков.

- Раз уж мы затронули тему моды, скажите тогда, какие бренды вы покупаете для себя?

– Я люблю разных модельеров. Известные дизайнеры делают достойную одежду. Беру, что нравится. Конкретно кого-либо назвать, пожалуй, даже не смогу.

– Вы долго были за границей. А где бы вы хотели жить?

– Я бы хотел жить в Испании, на каком-нибудь острове. При этом я ведь не любитель уединения, просто остров – это мечта, точнее сказать, площадка, на которой я могу осуществлять все свои замыслы. Устраивать потрясающие вечеринки, например.

СПРАВКА

Диджей Coco Chanelь (Михаил КАМОНСКИЙ) родился 23 января 1982 года. В 2001–2002 гг. выступал на лучших площадках Екатеринбурга. В 2003–2004 гг., проходя обучение в Бирмингеме (Англия), дебютирует в клубе Lunax. Из Великобритании переезжает в Италию – в городе Монца у него происходит окончательное оформление стиля. Ведет активную светскую жизнь. В сентябре 2005 года принимает предложение переехать в Москву, где до последнего времени вел активную подготовку вечеринок Coco Chanelь Night.

"